新華網 正文
關愛母嬰健康 君樂寶獲第九屆婦博會七項大獎
2017-07-17 17:14:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月14日-16日,第九屆中國(北京)國際婦女兒童産業博覽會在北京國家會議中心舉行。君樂寶乳業集團依托世界級品質和行業領先的市場表現,斬獲婦博會七項大獎。奧運會遊泳冠軍錢紅、悉尼奧運會競走冠軍王麗萍、前中國女排主攻、奧運冠軍楊昊到君樂寶展廳參觀,對君樂寶給予高度評價,特別是從河北走出去的遊泳冠軍錢紅表示,“君樂寶是我家鄉的乳品企業,一定要去看一看,做的得好。”

  中國(北京)國際婦女兒童産業博覽會由北京市婦女聯合會、國家會議中心、中國國際貿易促進委員會北京市分會聯合主辦,歷經多年發展,已成為婦幼健康行業最具影響力的行業盛會,被視為婦女兒童産業的品牌“世界杯”與品質“風向標”。本屆博覽會上,君樂寶獲本屆博覽會“優秀品牌獎”;旗下優致牧場純牛奶、白金裝嬰幼兒配方奶粉和開啡爾獲大會“質量金獎”;君暢乳酸菌、小小魯班兒童奶粉和純享酸奶獲“消費者好口碑獎”。

  “好品質要走進消費者心裏。”君樂寶現場工作人員表示,為了讓更多消費者感受君樂寶的品質,在展區現場組織了“一元拍賣”、“智慧出擊有獎問答”和“酸奶大胃王”等活動,還專門為小朋友們準備了兒童活動區,讓小朋友現場參與奶牛特色遊戲並贏取抽獎機會,獲得河北親子遊暑期大獎和開啡爾優質乳品等驚喜禮品。

  關愛中國婦女兒童健康,讓祖國的下一代喝上好奶粉、好牛奶,是君樂寶乳業集團的目標。君樂寶堅持用世界級牧場、世界級工廠、世界級合作夥伴、世界級管理體係生産世界級品質的乳制品,並且與美國質量學會、歐洲質量組織和日本科學技術連盟三大國際頂級質量組織達成戰略合作,推動中國乳業在質量管理方面與全球標準全面接軌,讓消費者買得更安心、喝得更放心。

  同樣在本月,君樂寶奶粉入選央視國家品牌計劃,這是繼首家通過全球食品安全標準BRC A+認證、登陸香港市場銷售之後的又一重大舉措,標志著君樂寶奶粉進一步得到社會各界的高度認同和讚譽。君樂寶奶粉2017年上半年銷售額同比增長123%,明星産品增長超300%,增長率連續三年全行業領先,每天飲用的消費者超過110萬名。在本次婦博會榮獲“質量金獎”的白金裝嬰幼兒配方奶粉,也正是君樂寶供港銷售的奶粉,在香港市場上同樣受到了消費者的喜愛,至今銷售額已超過800萬港幣。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
    加載更多
    霞映三峽美如畫
    霞映三峽美如畫
    長空棧道:西岳華山第一天險
    長空棧道:西岳華山第一天險
    仙居:霧鎖群巒如仙境
    仙居:霧鎖群巒如仙境
    “水中茶館”享清涼
    “水中茶館”享清涼
    010030101090000000000000011100001121332929