新華網 正文
高端母嬰保健品牌滴滴肽在京發布
2017-03-30 08:24:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在臺灣,有一種家喻戶曉的孕婦滋補品。為了滿足女性懷孕期間需要充足的營養所需,他們採取隔水蒸滴的方法,將整只雞的營養滴滴精粹,最後只獲一小碗的精華量,這是一碗為孕婦定制的營養品:滴雞精。此品牌受到當地市民讚譽,並遠銷海外,更是成為了眾多明星家中的營養佳品。

  如今,大陸消費者也能品嘗到這一“濃縮精華”。3月29日下午,由汪小菲、李靜聯合臺灣大成集團投資的滴滴肽品牌攜手春播網在京舉辦誕生禮以及戰略合作發布會,正式宣布引進滴滴肽入大陸市場。

  作為滴滴肽董事長,汪小菲介紹道,為保證産品品質,滴滴肽選擇了源自臺灣,經過法國10年純化育種的飛雪土雞為唯一原料,在飼養和制作過程中絕不添加使用任何的激素、抗生素,並且滴滴肽還經過了SGS及臺灣食品科學研究所的權威檢測,全面保證食品安全。

  汪小菲也強調道,真正能讓他放手投資,讓消費者對滴滴肽放心的原因,還是産品制作商大成食品能夠生産出優質的産品“我和我朋友的家人就算因此産品身體受益不少,所以我希望將優質的食品分享給更多國內消費者。”他説。

  據大成集團副總裁韓芳祖介紹,在制作工藝上,滴滴肽全程不添加一滴水,在高溫作用下,用飛雪土雞自身水分分解整雞精華,在急速冷凍後全程冷鏈配送,是一款含有納米級蛋白質“雙勝肽”、0脂肪、100%無激素、無藥殘、無添加的高濃縮無水雞汁,對于孕産婦在孕期及産期補充營養、恢復體力大有裨益。

  作為本次發布會的一個重要環節,滴滴肽與春播網的戰略合作簽約也備受矚目。春播作為國內知名的安心健康食材購買平臺,對産品的高要求、細節的嚴把控和滴滴肽都很契合。談及合作緣起,雙方均表示,專業性和對健康生活的倡導是雙方合作的基礎。

  據春播網CEO王昕介紹,戰略合作達成之後,滴滴肽産品將正式在春播網站上與消費者見面,並將通過春播網專業的全程冷鏈係統送達用戶手中,春播打造的物流網絡,配備專業冷藏車及專屬物流團隊,嚴格把控食物在流轉過程中的每一環節,並對商品採用獨立包裝,利用封閉式運送,杜絕所有來自外界的二次污染及食物之間的交差污染,建立TMS係統,實現每個結點運送記錄可查詢,給消費者雙重品質保障。

  此外,鑒于汪小菲、李靜身上的名人標簽,此次滴滴肽在京的誕生受到了創投圈、母嬰行業和食品行業的關注。對此,汪小菲也明確表示,這個“光環”希望只是給品牌錦上添花,最終仍需回歸産品本質。而作為一個新事物,在消費升級和品質消費趨勢下,滴滴肽的誕生有望為高端母嬰食品行業帶來新的推動力。(劉文婷)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    清明將至 福州殯儀館舉行開放日活動
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    南京郊外農田“笑臉”綻放
    江蘇常州淹城重現上巳節古風 漢服美女“曲水流觴”
    江蘇常州淹城重現上巳節古風 漢服美女“曲水流觴”
    湖北75歲老太練習瑜伽14年 創老年瑜伽班
    湖北75歲老太練習瑜伽14年 創老年瑜伽班
    010030101090000000000000011100001120721385