新華網 > > 正文

2017年全國食品安全宣傳周將舉辦“雙安雙創”成果展

2017年01月15日 13:20:24 來源: 新華網

  新華網北京1月15日電(李楠)近日,國務院食品安全辦、農業部、食品藥品監管總局等三部門聯合下發《關于籌備2017年全國“雙安雙創”成果展的通知》(以下簡稱《通知》)。《通知》擬于2017年6月“全國食品安全宣傳周”期間,圍繞落實黨政同責,堅持“四個最嚴”,“雙安雙創”創出食安新天地的主題,在北京舉辦為期5天的“全國食品安全示范城市、農産品質量安全縣創建成果展覽”。

  《通知》明確,本次展覽將全面展示食品安全示范城市和農産品質量安全縣創建中企業、政府、社會的典型治理經驗和做法。點面結合,多點呈現生産經營企業落實主體責任、政府多措並舉嚴格監管、各方參與社會共治等方面富有成效的創建亮點。

  《通知》要求各地統籌協調組織,加強經費保障,嚴把籌備工作進度,精心推薦參展亮點,支持社會多元主體以多種形式參與展覽籌備舉辦;突出內容實效,説深説透創建工作經驗做法,積極應用技術新、體驗好的展示方法,提高創建成果宣傳的故事性、知識性、可看性。

【糾錯】 [責任編輯: 胡可璐 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030101090000000000000011100001120314676