新華網 > 時政 > 正文
2021 05/ 18 10:44:40
來源:新華網

投資者教育“精準走入”之“走入小學”:財賦少年 文武雙全

字體:

  今年的5月15日是第三個“5·15投資者保護宣傳日”,為不斷增強投資者金融素養和風險防范意識,提升自我保護能力,在中國證監會投資者保護局指導下,北京證監局攜手轄區內各投教基地開展以“心係投資者,攜手共行動——守初心擔使命,為投資者辦實事”為主題的5·15投資者保護宣傳日活動。

  本次活動為8場投資者教育“精準走入”係列直播,將帶你走入北京證監局、走入八大案例、走入基層黨建、走入社區、走入小學、走入扶貧縣中學、走入大學、走入實體投教基地。

  本視頻為“精準走入”係列之“走入小學”——國信證券北京投教基地走入農科院附小。活動不僅讓小學生們在“財賦大玩家”遊戲中學習和思考財富的意義,更啟發其對家長的理解和感恩,以寓教于樂形式推動投資者教育走進校園,從小培養青少年財商及正確的財富觀和消費觀。

點擊查看活動專題

【糾錯】 【責任編輯:陳劍 】
010030090920000000000000011107001127459199