新華網 正文
“5”彩繽紛 藏蒙選手耀舞臺——《股東來了》開賽5天倒計時
2020-08-05 17:00:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

   距離第三屆《股東來了》投資者權益知識競賽正式開賽還有5天!

  《股東來了》2019的舞臺上,涌現出眾多優秀的少數民族選手,她們的到來,讓《股東來了》舞臺顯得更加五彩繽紛。

  仁青桑姆,來自西藏日喀則的藏族姑娘,能歌善舞的她,意外與《股東來了》2019結緣,沒想到在網絡初賽中殺出重圍,闖入湖南賽區復賽。她也是進入《股東來了》2019復賽的唯一藏族選手,展現了藏族姑娘的勇敢和聰明才智。

  康蘇如古嘎,一位美麗的蒙古族女孩。廣袤的科爾沁草原賦予她廣闊的胸懷,甘甜的乳汁孕育她堅韌不拔的品格,讓她在《股東來了》舞臺上盡情揮灑,發光發熱。

  《股東來了》活動至今已是第三屆。自舉辦以來,始終以保護投資者合法權益為根本出發點,致力于打造投資者教育特色品牌,搭建投保工作者互動交流平臺,希望通過寓教于樂的形式,讓投資者權益保護理念更加深入人心,助力構建規范、透明、開放、有活力、有韌性的資本市場。

  2020年8月10日15:30,《股東來了》2020投資者權益競賽將正式啟動,屆時大賽網絡答題也將正式開放。活動期間,投資者可以在中國投資者網微信公眾號、投服中心微信公眾號、中證法律服務中心微信公眾號、新華網等搜索“股東來了”參與答題。

  參與答題,贏取百萬現金紅包,《股東來了》2020期待您的關注和參與!

  相關鏈接:

  

 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
“5”彩繽紛 藏蒙選手耀舞臺——《股東來了》開賽5天倒計時-新華網
010030090920000000000000011107001126327709