新華網 正文
“8”萃出類 高手逐夢行——《股東來了》開賽8天倒計時
2020-08-02 10:09:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  距離第三屆《股東來了》投資者權益知識競賽正式開賽還有8天!

  今天讓我們一起回顧《股東來了》2019的才子高手逐夢行。

  雙胞胎哥哥王子思禹,是一名中科院碩士研究生,學空間物理學。專業知識出類拔萃,金融知識亦十分了得,去年一路過關斬將闖入河北賽區復賽。豈止是王子?亦是才子!

  馬丁博,出生于2000年後的中央財經大學高材生,既有扎實的金融證券基礎知識,又是辯論高手,在群雄逐鹿中脫穎而出,斬獲最佳辯手殊榮。

  他們的共同人生信條是:心有多大,舞臺就有多大;夢有多遠,道路就有多遠。

  《股東來了》2020投資者權益知識競賽,以投資者喜聞樂見的形式普及權益知識,促進形成理性投資文化。

  參與答題,贏取百萬現金紅包,《股東來了》2020期待您的關注和參與!

  相關鏈接:

 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
“8”萃出類 高手逐夢行——《股東來了》開賽8天倒計時-新華網
010030090920000000000000011107001126314930