新華網 > 投教基地 > 正文

王德曉:將産品與適當投資者相匹配

2018年09月28日 21:33:17 來源: 新華網

  新華網北京7月4日電(秦雪璠)7月4日,泓德基金總經理王德曉做客新華網會客廳,就泓德基金的市場定位和未來發展方向做出回答。

  王德曉認為,泓德基金首先不是一個以銷售為導向的資産管理機構,不是給市場提供一些標準化的投資工具,而是憑借主動投資創造收益。

  “投資者的需求是多樣的,我們的定位不是去滿足所有人的需求,也不會為迎合市場去布局一個大而全的産品線。”王德曉説,“如指數型基金、行業基金、風格主題基金不會成為我們重點的發展方向。”

  王德曉表示,泓德基金會一如既往地把投資做好,以價值投資作為基本的投資理念。在産品銷售中,深入分析投資者需求,將産品與適當投資者相匹配;在投資中,注重大類資産配置和風險管控,追求長期優秀業績,讓投資者獲得長期回報。

【糾錯】 [責任編輯: 劉緒堯 ]
010030090920000000000000011109231299630351