新華網 > > 正文

東方園林尚雍明:努力建設美麗中國

2018年05月10日 06:58:25 來源: 新華網

  “東方園林成立25年以來,一直心係地球,致力于中國生態文明建設。”東方園林首席品牌官尚雍明在接受記者採訪時表示。

  在2017中國品牌論壇上,東方園林獲得“中國品牌獎”殊榮。尚雍明受邀參加了此次論壇,並接受媒體訪問。此次論壇以“新時代、新供給、新動力”為主題,搭建品牌交流的黃金平臺,凝聚品牌發展的強大活力。東方園林因在企業發展和品牌成長中,為我國的生態環保事業做出了突出貢獻而獲得“‘美麗中國,綠水青山’的踐行者”稱號,他因此感到欣慰及榮幸。

  尚雍明指出,無論是過去的園林景觀建設,還是現在的大自然生態修復,東方園林始終把一切的戰略想象力都放在對地球美好未來的追尋上,將自然生態是人類社會賴以生存發展的基礎條件和基本要素放在首位,為建設美麗中國做著不懈的努力。

  如今,東方園林已成為中國首個領先的商業、技術、公益全域版圖,全産業鏈城市綜合治理運營商。無數個當之無愧的生態文明建設范例遍地開花,在為建設美麗中國貢獻力量的同時,也進一步提升了東方園林的企業實力和行業影響力。

  未來,東方園林憑借自身前瞻性的生態理念,先進的生態修復技術,強勁的綜合實力,在構建生態城市藍圖,保障生態平衡和生態文明建設道路上,成為中國最有影響力的品牌之一。

【糾錯】 [責任編輯: 劉緒堯 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030090920000000000000011109231298685291