新華網 正文
昨日IPO申請審核“6過2” 被否企業增至32家
2018-03-28 09:01:57 來源: 證券日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   6家企業上會,2家獲得通過,3家被否,1家暫緩表決。這是3月27日召開的發審會審核的IPO申請的結果。

   《證券日報》記者經過梳理後注意到,今年以來,IPO申請獲得通過和被否的企業均為32家,而暫緩表決的企業數量則增加至5家。

   具體看,昨日IPO申請審核獲得通過的2家企業分別是無錫藥明康德新藥開發股份有限公司和綠色動力環保集團股份有限公司;被否的3家企業分別為寧波天益醫療器械股份有限公司、南通國盛智能科技集團股份有限公司和常州恐龍園股份有限公司;暫緩表決的是北京康辰藥業股份有限公司。

   據了解,獲得通過的藥明康德是國內規模最大的小分子醫藥研發服務企業,國內CRO(醫藥研發合同外包服務機構)巨頭,全球排名第11位,主要向制藥巨頭提供“研發外包”業務。

   另外,被否的3家企業中,發審委對寧波天益醫療器械股份有限公司提了5大方面共計14個問題,對南通國盛智能科技集團股份有限公司提了4大方面共計16個問題,對常州恐龍園股份有限公司提了5大方面共計11個問題。 (朱寶琛)     

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
加載更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010030090920000000000000011109191298390551