新華網 正文
貴州燃氣巨幅震蕩 從跌停拉升至漲超8%
2018-01-22 10:12:03 來源: 證券時報APP
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今日早間,貴州燃氣復牌,公司股價盤中一度觸及跌停,隨後從跌停板瞬間拉升,大漲逾8%,最高價達到35.20元,日內振幅達到18.87%。

  貴州燃氣21晚間公告,公司股票價格近期漲幅較大,換手率較高,市盈率顯著高于燃氣行業市盈率水平,敬請各位投資者理性投資;公司無法從上遊LNG價格上漲中受益,若公司不能申請到相應的政府補貼,將對公司經營業績産生一定的不利影響。

  同時,經公司自查,並書面發函問詢公司控股股東及實際控制人,截至本公告披露日,公司、公司控股股東及實際控制人不存在籌劃並購重組、股份發行、債務重組、業務重組、資産剝離和資産注入等影響股價的重大事項,不存在其他應披露而未披露的重大信息。經向上海證券交易所申請,公司股票將于2018年1月22日開市時起復牌。

  值得注意的是,此前受燃氣漲價消息影響,自2017年12月14日開始公司股價連續飆升,截至目前,貴州燃氣共收獲14個漲停板,期間累計漲幅接近300%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
新聞評論
加載更多
一周看天下
一周看天下
美國各地舉行婦女大遊行
美國各地舉行婦女大遊行
朝韓兩國攜手運動場
朝韓兩國攜手運動場
湖北:讓傳統文化浸潤童心 讓文化自信薪火相傳
湖北:讓傳統文化浸潤童心 讓文化自信薪火相傳
010030090920000000000000011107001297961061