新華網 正文
“神霧係”個股再次跌停 多家基金公司下調其估值
2018-01-18 09:52:25 來源: 證券時報APP
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今日“神霧係”個股再次跌停,自17日復牌以來,已經連續兩個交易日跌停,神霧環保跌停價報19.57元,神霧節能跌停價報23.45元。

  神霧環保此前公告稱,公司籌劃本次重大資産重組的標的資産擬涉及神霧節能股份有限公司、北京神源環保有限公司、北京神霧電力科技有限公司或神霧集團控制的其他節能環保資産,標的資産范圍尚未最終確定。公司決定在當前階段終止本次重大資産重組事項;同時公司及神霧集團仍將繼續推進引入戰略投資者工作。

  值得注意的是,在公司宣告終止重組準備復牌之際,多家基金公司下調“神霧係”個股估值。廣發基金發布公告稱,自2018年1月16日起,該基金管理人對旗下證券投資基金持有的神霧環保股票進行重新估值,估值價格調整為19.57元。東方基金決定自1月16日起對旗下基金持有的神霧環保價格進行調整,按照其2018年1月15日指數收益法估價(23.38元)基礎上連續下調3個10%的價格,即17.03元。

  此前,光大保德信基金也發布公告稱,自1月16日起,對旗下部分基金持有的長期停牌股票神霧環保估值價格調整到19.34元,對神霧節能估值價格調整到23.17元。鵬華基金稱,自1月16日起對公司旗下基金(ETF除外)持有的神霧環保進行估值調整,調整後的估值價格為19.3元,幅度和光大保德信基金基本一致。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
新聞評論
加載更多
為大橋“體檢”
為大橋“體檢”
探秘北印度洋莫克蘭海溝
探秘北印度洋莫克蘭海溝
大苗山歡度苗年
大苗山歡度苗年
無償獻血 奉獻愛心
無償獻血 奉獻愛心
010030090920000000000000011107001297937521