新華網 正文
樂金健康僅7名員工響應增持倡議 增持金額40萬元
2017-06-14 09:12:25 來源: 證券日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月13日晚,樂金健康發布公告稱,在公司董事長倡議增持公司股票期間,共有7名員工增持股票,累計增持公司股票5.88萬股,增持均價為每股6.86元,增持總金額為40.39萬元。據悉,樂金健康的員工總數為1845人,本次參與增持的員工人數佔比僅為0.38%。

  6月7日,樂金健康發布公告稱,公司董事長金道明倡議全體員工增持公司股票。金道明表示,此次的倡議是鑒于近期市場非理性下跌,基于本人對公司投資價值的判斷和公司未來發展前景充滿信心,目前公司股票投資價值已經凸顯。

  金道明指出,公司全體員工在因增持産生的虧損指公司及全資子公司、控股子公司全體員工在 2017 年6月7日至6月8日期間凈買入的公司股票,且在12個月後連續持有的公司股票價格低于增持期間股票買入均價,則他會對虧損部分予以全額補償。

  倡議書發布之後,部分員工相繼對公司股票進行了增持。樂金健康表示,在增持期間以自有資金或自籌資金自願買入公司股票,作為公司股東,其享有相應的表決權。增持的相關員工與公司董事長並不構成一致行動人。

  相關數據顯示,6月13日,樂金健康的股票今日收盤價為每股6.77元,增持的股份已經産生浮虧。本報見習記者 余若晰

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
    加載更多
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    香港:時尚之都的風採
    香港:時尚之都的風採
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    010030090920000000000000011109191296324361