新華網 正文
心係湖北,Keep在行動
2020-02-20 15:49:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,舉國上下戮力齊心,抗擊疫情。

  Keep 自了解到湖北省防疫物資緊缺且前線醫護人員持續超高強度工作等情況後,發動公司全員力量尋找物資,最終通過多方渠道,協調籌集到物資10000個醫用防護口罩;500副醫用護目鏡;近3000件消毒噴霧;19000件快速補充體能的 Keep 高蛋白營養食品等。目前該物資已運送至湖北省各地的醫院及武漢市洪山區紅十字會,為堅守在第一線的白衣英雄們送去溫暖和保障,緩解疫情前線的燃眉之急。

  除物資援助外,Keep還特別上線了《春節居家健康指南》的訓練課程,其中包含“7天減壓健康計劃”及隨時可練的居家係列課程,幫助大家宅在家的同時,進行輕量運動保持自身免疫力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010030101120000000000000011100001125602053