新華網 正文
疫情之下,品牌能做什麼?看國貨彩粧花西子如何應對
2020-02-18 18:10:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一場由新型冠狀病毒引發的肺炎疫情,牽動著舉國上下的心。全國人民團結一心共同“戰疫”,社會各界也陸續加入這場抗“疫”大戰,紛紛捐款捐物。

  除了捐款捐物,面對這場格外嚴峻的“戰疫”,還有什麼是品牌可以主動去做的呢?我們了解到,花西子作為國貨彩粧引領者之一,除了第一時間捐贈物資,也將品牌關懷做到了極致。

  早在疫情蔓延之初,為了響應國家防控疫情的號召,讓更多用戶能提前樹立起預防意識,花西子給杭州周邊、武漢、深圳、北京等幾個疫情地區的107萬花西子用戶發送了短信提醒。

  作為電商彩粧品牌,花西子在疫情期間加強了公司及倉庫的消毒工作,確保用戶所收包裹的安全性。

  同時,花西子在第一時間展開了支援行動,其母公司杭州宜格化粧品有限公司向武漢市慈善總會捐贈人民幣100萬元,定向用于疫情防控及醫護人員需求、醫用物質採購、病患救治等工作。

  此次疫情,無疑讓2020年的開局變得尤為沉重,但我們也看到了花西子等越來越多的優秀民族品牌,正在以自己的實際行動,助力前線,共赴“戰役”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010030101120000000000000011106871125591764