新華網 正文
波司登驚艷亮相倫敦時裝周 用中國元素為中國加油
2020-02-18 18:10:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    當地時間2月16日,中國羽絨服品牌波司登在倫敦時裝周London Fashion Week上的一場服裝大秀引發了來自全球各地友人齊聲高喊“中國加油”。該事件也進一步引起全球媒體的關注和網絡熱議。

  這次,波司登以獨立品牌身份登陸倫敦時裝周官方議程,波司登在倫敦時裝周上的精彩羽絨服大秀將中國品牌的力量和自信帶到了國際秀場,也引發了現場的各國友人集體為中國加油。

  作為四大國際時裝周之一,倫敦時裝周以創新與前衛為特色,深受全球服裝業關注,是各國時尚力量向世界發聲不可或缺的重要平臺。此時,中國品牌的亮相,也成為了倫敦時裝周的關注焦點。

  在波司登本次時裝秀現場,到處可以看到中國紅的元素。走秀的中外模特臉上貼著中國國旗,在秀臺上展示出身上的極具設計感的羽絨服。據悉,秀場單品大膽運用新果綠、核能黃、梵高藍等高飽和度的色彩,綴以反光數碼迷彩和炫彩等流行元素,將時尚的突破和專業的羽絨服工藝進行了完美的融合。

  閉幕秀的時候,54位模特身穿紅色羽絨服與設計師一同出場謝幕時,現場氣氛達到高潮,全場響起了中國加油的歡呼。來自各國嘉賓都用中文高呼“中國加油”,為中國和中國品牌送出祝福。

  大秀結束後,現場的中外嘉賓都表達了看完秀後的激動心情,和對中國的美好祝福。有位來自英國的觀眾感嘆:“這是我參加過最特別的時裝周,中國加油!”。另一位到場的華僑則更為激動,他感嘆:“在時裝周看到國旗好自豪,中國加油!”。

  作為專注羽絨服43年的中國品牌,波司登本次在倫敦時裝周上發出中國聲音並贏得各國觀眾的響應。除了其過硬的産品品質和設計,更是中國品牌在國際舞臺上自信自強的體現。近年來,在“聚焦主航道、聚焦主品牌”的整體戰略下,波司登不斷受到主流年輕人群的熱捧,連續兩年實現逆勢增長,成為中國服裝在全球化競爭中的中堅力量。在國內,全國尤其是武漢地區遭遇倒春寒,斷崖式降溫時,波司登捐出15萬件3億羽絨服直送一線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010030101120000000000000011106871125591307