新華網 正文
中國羽絨服品牌首次亮相倫敦時裝周
2020-02-18 09:26:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦2月16日電(記者張代蕾 顧震球)中國羽絨服品牌波司登16日在倫敦時裝周首次亮相。

  此次秀場展示的服裝選用高品質羽絨,採用創新面料,同時大膽運用高飽和度色彩,綴以反光數碼迷彩、炫彩等流行元素,將科技匠心融于時尚設計。

  走秀最後環節,所有模特都穿上“中國紅”羽絨服,與設計師一起手持五星紅旗走上舞臺,搖旗吶喊“中國加油”,引發全場數百名觀眾回應。

  波司登設計師彼得羅·費拉金説,在這個國際時尚秀臺上,波司登品牌代表著中國。他在中國工作了10年,相信堅強的中國人一定能戰勝這次新冠肺炎疫情。

  波司登品牌部總監李闖接受採訪時説,在中國舉全國之力抗擊新冠肺炎疫情這一特殊時期,中國許多時尚品牌因種種原因缺席國際時裝周,“我們克服重重困難實現倫敦首秀,就是希望在國際時尚舞臺上展現中國品牌的自信和力量,為中國加油”。

  倫敦時裝周以創新、活力為特色,與紐約、巴黎和米蘭時裝周並稱全球四大國際時裝周。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010030101120000000000000011106871125589167