劉詩詩登時尚雜志開季刊 雙封面演繹人與自然之美

2020年02月17日 12:38:52 | 來源: 新華網
分享到:

 

    劉詩詩解鎖《時尚芭莎》三月刊,演繹人與自然和諧之美,是《時尚芭莎》改為月刊後的第一個開季刊,也是劉詩詩第二次登上《時尚芭莎》。二登便成功拿下開季重要月份,雙封面解鎖不同視覺風格,內頁造型別致大氣。

    畫面中劉詩詩身穿白色古風連衣裙,手持折扇,充滿俠氣。時而眼神清澈動人,時而凝視鏡頭,眼眸凝厲,由內而外散發獨立自信,英氣逼人。又著藍色連衣長裙,宛若詩畫中的仙子,優雅翩然,彰顯不俗時尚表現力。近年來,劉詩詩時尚雜志方面收獲頗豐,接連解鎖各大雜志封面。劉詩詩對時尚的追求並不僅限于穿搭造型,而是更多地融入生活。從生活中感知藝術,同時也更好的讓自己熟知世界、敬畏自然。在採訪中,談及正在拍攝的新劇《親愛的自己》,劉詩詩透露飾演的角色李思雨是一個“非常接地氣”、“非常有自我意識”的當代女性。同樣獨立自主的劉詩詩,經過時間的沉淀,更多地明白了順其自然的力量,張開雙手擁抱變化。

    面對工作,劉詩詩選擇不同挑戰,探索更多未知可能;面對生活,則又不再拘于界限,多了份隨性的灑脫與自然。對于詩詩來説,人生就是為每件握在手上的事努力。2020年期待她為我們帶來更多精彩的表現!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 張欣然]
010030101120000000000000011100001125585970