陳碧舸亮相紐約時裝周 連看三場時裝秀行程忙碌

2020年02月17日 12:40:30 | 來源: 新華網
分享到:

    近日,陳碧舸以一身休閒亮眼的運動風造型亮相MICHAEL KORS COLLECTION 2020係列時裝秀,這已經是本次紐約時裝周陳碧舸出席的第三場活動。

    除MICHAEL KORS COLLECTION 2020係列時裝秀外,本次紐約時裝周,陳碧舸還輾轉Anna Sui、Dorathee Schumacher兩個秀場,先後貢獻了風格迥異又整體感突出的甜酷造型。在Anna Sui秀場,陳碧舸選擇以溫柔的灰綠色作為看秀主題,在單品選擇上,別具一格的碎花手拿包喚醒單一色彩,蛇紋挎包復古野性。在Dorathee Schumacher秀場中,陳碧舸的黑色極簡風也讓人印象深刻,低調中不失優雅。

    所以也不難理解品牌們為什麼總是青睞于她,穿上緊身黑色長裙是現代優雅女性,以松弛感十足的休閒裝看秀也毫不違和,在陳碧舸身上,有一種不叛逆卻也決不妥協的時尚態度,由內而外,讓她看起來獨特而吸睛。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 張欣然]
010030101120000000000000011106171125585937