新華網 正文
抗“疫”時期 宅在家裏也能很時髦
2020-02-14 10:20:59 來源: 新快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在全民宅家的這個時期,你是否覺得大多數人和你一樣,很多新衣服沒有拿出來穿、很多新造型沒能嘗試?其實,宅家的節奏並不能阻擋“會穿星人”時髦的步伐,本期“宅家穿搭靈感”,教你在家“拗”出“時裝周”。

  周一Style

  套裝主場

  宅家Style以舒適為前提,畢竟在自家還穿緊身衣褲和高跟鞋的話,就有點太Over了。習慣了職業套裝的周一,可以讓套裝繼續做主角,既滿足套裝需求又完美詮釋慵懶時尚的絲絨套裝再合適不過,搭一件大衣,同色係更凸顯高級感,即使是去小區門口拿快遞也照樣有型。

  周二Style

  魅力圖騰

  保持溫暖不感冒是當前必須滿足的條件,踏在今冬潮流線上的奶奶風毛衣,在此處必須擁有姓名,尤其是由條紋、菱格紋、北歐風花紋等組合而成的幾何圖騰,下裝搭配簡潔中性的寬松純色褲裝或裙裝,滿滿的慵懶感和溫暖感。

  周三Style

  質感絨毛

  絨毛感的毛衣也是溫暖舒適派的種子選手,穿它的秘訣在于寬松,內搭高領衫或襯衫,將毛衣前端一角塞進寬松褲裝,一秒就代入街拍場景。

  周四Style

  輕重調和

  説起慵懶風,誰能將絲綢緞面排除在外呢?但絲綢緞面在冬季搭配起來,未免自帶些涼意,但現在宅家就不怕了,盡管拿出緞面長裙,上身搭毛絨絨大外套,上重下輕的視覺讓你輕松顯瘦,飄逸的裙擺讓居家行走的你律動感十足。

  周五Style

  色彩遊戲

  舒適與溫暖之余,大膽創新是調味料。在家穿搭最不怕的就是玩色彩,平時可能不太敢穿出去的顏色如電光紫、草木綠乃至芭比粉,大膽在家耍起來,説不定會有意外驚喜。

  周六Style

  帥氣連體

  連體褲一直被詬病外出穿脫不方便,但它那帥氣全開的屬性,令其一直在潮流界經久不衰。居家的日子無需擔憂穿連身褲的穿脫Bug,更推薦寬松的工裝連體褲,舒適和帥氣同時在線。

  周日Style

  理性黑白

  黑白灰為基調的無色係,給當前持續的居家日子,帶來一絲冷靜理性感。如果覺得太素,就讓襪子跳出配色范圍,即刻點亮全身造型。(記者 梁彧/文)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞

010030101120000000000000011100001125572702