劉敏濤最新寫真 酷帥造型魅力十足

2020年01月23日 08:12:56 | 來源: 新華網
分享到:

  剛剛做完全球首映禮的電影《奪冠》(原名《中國女排》),已確認提檔至大年三十正式上映。影片由陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪領銜主演,劉敏濤特別出演,講述了幾代中國女排的奮鬥歷程以及她們頑強拼搏、為國爭光的故事。在影片中,鞏俐扮演了現中國女排總教練郎平,而運動員時期的郎平則由郎平的女兒白浪扮演。在本片中,劉敏濤出演的是中國女子排球隊前隊員、郎平的摯友、為中國奪得第一次女排世界杯冠軍的中國名將陳招娣。

  劉敏濤一組帥氣西裝寫真曝光,照片中她身穿黑色閃光西裝內搭白襯衫與休閒領帶。帥氣逼人,黑色修身小腳褲加上黑色漆皮靴,腿部線條自然修長,將身材完美展現。

  整組寫真從眼神中透露的微表情,到豐富的肢體語言,無疑不在展現出這是一位實力派演員。據悉劉敏濤這身穿搭,是為了配合《奪冠》的全國首映禮,其呈現出的英姿颯爽的一面。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 蘇姍]
010030101120000000000000011104201125493821