新華網 正文
雙十一各大品牌售後表現如何?波司登誠意補償獲消費者認可
2019-11-19 16:42:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  雙十一過後,有消費者反饋購買的波司登羽絨服標識印刷錯誤,向客服反饋沒有得到積極回復。波司登就此事發布官方微博聲明,誠懇道歉並承諾會對購買該款産品的消費者進行退換貨,同時給予額外的補償。

  波司登官方聲明表示,接收到消費者反饋後,波司登進行了全面排查,第一時間下架並召回了所有問題産品。同時波司登開通了“專屬客服通道”,以便第一時間回復消費者的訴求並解決問題。對于已購買相關産品的消費者,可根據自身需求選擇更換、退貨,同時波司登將補償一件相同價位段産品(吊牌價上下浮動10%之內);如消費者選擇繼續保留産品,波司登也提供了退款辦理服務。

  從這份聲明看,波司登很重視此次衣服標識字母印刷錯誤,積極地進行召回並推出補償方案。

  雙十一的“戰利品”紛紛到貨了,拆開快遞就是幾家歡喜幾家愁。如果消費者發現産品有問題,一定要積極維權。同時也希望各品牌都能像波司登一樣,秉承著對消費者負責的態度,盡快幫消費者解決問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030101120000000000000011100001125250060