新華網 正文
時尚陶藝圖案的重新詮釋和改造
2019-11-19 08:30:36 來源: 每日商報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  絢麗的民族風格印花、溫暖的針織連衣裙和圍巾……LOEWE以英國陶藝藝術家William De Morgan為靈感的全新膠囊係列大概是最符合當下冬日氛圍的東西了。這一係列延續了Jonathan Anderson對實用性設計的喜愛,成衣、包袋以及配飾等單品在紛繁的圖案下其實是頗為十實穿的廓形。多種樣式的印花是膠囊係列最為吸引人的特點,設計師將William De Morgan在十九世紀創作的一係列陶藝作品中的圖案用當代技術重新詮釋和改造。

  BVLGARI X 安藤忠雄限定腕表

  寶格麗和安藤忠雄,最近推出了一係列聯名手表。兩款手表以“建築”、“時光流逝”、“永恒”和“純凈”為理念進行創作。腕表整體被設計為棱角分明的多邊形,並分別用淺灰色的鈦金屬和碳纖維制作,以“建築”概念。表盤內部,波浪棱紋被工匠一條一條地細致雕刻出來,如同起伏的漣漪一樣,象徵著流逝的時間。在其中一款印有“Tadao Ando- Limited Edition”的腕表上,紫色的圓點裝飾與半露出來的金色齒輪協調搭配。

  LOEWE推出藝術家 William De Morgan膠囊係列

  Issey Miyake

  聖誕限定包袋配飾係列

  Issey Miyake除了有Issey Miyake當下火熱的款式 ,還會發售一係列採用全新工藝技術創作的新單品,最近即將上架的聖誕配飾係列便是其中的一個。此次Iseey Miyake的聖誕配飾為Guston(ガストン)係列的限定,涵蓋錢包、挎包以及手包等多種包袋的類型。在包袋的圖案上,你可以看到它們被繪印上了有著拼接視覺效果不規則圖形,非常契合Iseey Miyake品牌風格中一貫的抽象思維。Guston聖誕限定係列將會從11月15日起正式在Good Goods Issey Miyake門店發售。(葉咪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010030101120000000000000011100001125235191