新華網 正文
蓋婭傳説·熊英(HEAVEN GAIA)年度收官大秀華美綻放水立方
2019-11-01 10:45:11 來源: 北青網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國國際時裝周期間,高級女裝品牌“蓋婭傳説·熊英(HEAVEN GAIA)”在2019年10月30日19:30點,于北京地標建築水立方,成功舉辦“戲韻·夢浮生—婉若遊龍”2020春夏係列發布會。這是“蓋婭傳説·熊英(HEAVEN GAIA)”品牌2019年度收官大秀,吸引了馬耳他大使及其夫人、貝寧大使及其夫人、阿拉伯商促會代表等國內外重磅嘉賓與各界社會名流人士的參與和矚目。

  本場發布會,延續品牌在巴黎國際時裝周期間舉辦的“合—戲韻·夢浮生”發布會主題,同時呼應在上海國際時裝周期間舉辦的“戲韻·夢浮生—翩若驚鴻”主題發布會,更進一步的加強了戲韻氛圍的營造。參秀觀眾倣若置身古梨園戲院,結合曲韻意境的係列服裝展示,觀感進一步唯美的意境化。運用科技與時尚的集合,通過全息投影,跳脫出服裝展演的本身,時而倣佛闖入了曲徑幽深的桃源、聽到悠揚婉轉的古調、看到翩然嗟嘆的美人、聞到芬芳馥鬱的花香;時而穿越到烽火連天的戰場,觸摸梟雄絕世的悲涼。幕轉星移間,感受著華夏歷史文明與藝術之美的繁錦綿長……呈現這樣一場更加繽紛絢麗的視聽盛宴,為品牌19年度劃上圓滿的句點,同時拉開2020年波瀾壯闊的序幕。

  在發布會上,由本次活動首席合作方,專注于傳播時尚京劇的亮相文化,呈現了精彩的戲劇演出。在大秀開場演繹戲曲名段“關公開臺”, 結合人屏互動,代入式的展現出氣勢磅薄的意境。穆桂英、于洪等經典形象貫穿大秀,與品牌戲韻主題的華服相得益彰,曲調悠揚和韻著衣袂翩然,驚艷眾人。11月20日,蓋婭傳説也將入駐亮相文化位于前門的國風生活館。穿過故事感知意境,通過曲目了解文化,透過服裝欣賞中國,也是本次品牌大秀想要達成的目標。

  熊英老師與本次大秀首席合作方亮相文化CEO馬瑛瑛一同謝幕

  同時,合作方燕京八絕集團有限公司,為了更好地弘揚中華優秀傳統文化,堅定文化自信,展現民族工藝,添彩本次發布會。 特提供古董級藏品——清·金漆鑲嵌貼金彩繪花轎,與秀演結合,呈現出復古華麗的秀場效果。並在蓋婭傳説本季服飾設計之初,以“華麗的宮廷藝術”工藝——花絲鑲嵌做支持,融入服飾設計,創造出精致華麗如藝術品般的服飾作品。

  蓋婭傳説·熊英(HEAVEN GAIA)積極探索文化、時尚上的跨界合作。

   1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊靜
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010030101120000000000000011106871125180396