GOODSHOW皋的秀 SS 2020中國國際時裝周發布

2019年11月01日 09:48:42 | 來源: 中國服裝設計師協會
分享到:

  10月31日,“黑貓白貓·皋小春”2020春夏係列再度登陸中國國際時裝周,用年輕的態度,解鎖羽絨新時尚。黑貓白貓2020春夏係列,繼續沿用設計師皋小春姓氏諧音“皋的秀 GOODSHOW”作為發布主題,在設計風格上分為三大係列:都市輕奢,戶外機能和中國創意。同時,將三大係列與流行色相融合,大膽使用創意面料,通過面料的質感給服裝的設計感加成,帶給消費者全新的服裝實用主義美學體驗。

  黑貓白貓2020春夏都市輕奢係列,主打款式設計、潮流度和時尚度,保持一貫的高端羽絨路線,經典黑白色融合高級灰粉色,更強調男女同穿的概念,把無性別差設計發揮到極致。同時,在服裝面料、圖案印花等方面持續創新,戶外機能係列主打面料的科技創新和年輕化的設計元素,將數字元素和幾何色塊結合,演繹年輕化的生活運動主題,時髦且實穿。而在中國創意係列,則通過中國元素的現代化手法表達,把中國文化中寓意美好的元素融入到服裝設計中。特別值得一提的是,亮橙色的使用,讓這個係列相比以往多了幾份年輕態度,品牌把“一帆風順” “喜鵲登枝” “吉祥如意” “仙鶴” “蓮花” “祥雲”等這些寓意美好的圖案都融入到了黑貓白貓的服裝中,同時,大膽的使用了定制圖案的羊羔絨和真絲,而這取決于面輔料的供應上,與黑貓白貓合作的企業都屬于目前行業內的高級梯隊,設計師皋小春希望通過選用優質材料來提升服裝的整體視覺效果和質感,更強化了這些寓意的效果,既“美好”又“溫暖”而且“高級”。此外,品牌所使用的亮橙色,其實也就是柿子色,寓意“柿柿如意”。

  “皋的秀 GOODSHOW”除了是他姓氏諧音以外,另一方面英文GOODS就是商品,意指可以售賣的産品,GOODSHOW其實就是商品秀,而不只是純設計理念秀。品牌設計師皋小春説:“服裝設計不只是為了走秀,更是要作為商品給普通人穿”。

  2019年是黑貓白貓的商業化運作元年。設計師皋小春認為,要盡可能地優化服裝從設計到成品的中間環節,真正想消費者所想、滿足消費者所求,讓更多黑貓白貓的客戶能夠買到自己心儀的服飾。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 楊瑩瑩]
010030101120000000000000011100001125179802