新華網 正文
精致粧容double神器,化粧盒裏怎麼能少了它
2019-10-31 07:56:56 來源: 精品網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    千萬不要小看配飾這種東西,戴得好錦上添花的效果就是double,力度也是相當猛的。可能你不會戴戒指,不會帶項鏈,但耳環是每個女孩都拒絕不了的搭配神器。

  戴好精致耳環,讓你們每天都是完美的女神。


復古俏皮:優雅珍珠耳環

  珍珠首飾能很好地展現女性的柔美,不僅可以讓年輕女孩提升氣質,也能散發成熟女性的迷人魅力,當然也是搭配時尚大流復古風的不二選擇。


彰顯時尚姿態:氣質流蘇耳環

  長短不一、色彩迥異,無論是搭配連衣裙,還是的休閒毛衣,都能通過流蘇耳環增添一抹風情。

  歲月並沒有在朱茵的身上留下太多痕跡,搭配清爽短發造型,成熟知性的氣質中,又多了幾分優雅的風姿。

  走溫婉路線的楊紫,選擇的鑽式流蘇耳環,既好搭配又顯氣質。前長後短的設計,能有效的拉長頸部線條,打造高貴天鵝頸,氣質感滿分。

簡約魅力擔當:Hoops耳環

  Hoops耳環的熱潮已經持續了幾季,如今依然不減,不論春夏秋冬,這種“一個圈”的極簡款式,都能讓人身心都倍感清爽。不同于大環,尺寸變小之後,其實更好搭配了,配上你的小禮裙,再加上一抹紅唇,真是讚爆了!

  楊冪這款Hoops,是有一點吊墜的圓環款式,高級大氣。基本款可能不太顯眼,但是點綴上一些珍珠或者鑽石,參加宴會請一定帶上它,最亮眼的氣質girl一定就是你。

    吸睛率100%:誇張異型耳釘

  戚薇這款比較繁雜搶眼的大耳環,本身就有一定的重量感,因此服裝上就要做減法,建議選擇露肩或者V領的上衣,卡通圖案或者星星圖案的大耳環充滿了童趣,除了不容易撞款還減齡。

  富有力量感的各種大耳環搭配高冷臉酷到不行,用它“假裝”下壞女孩是個不錯的主意。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張淳
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010030101120000000000000011101791125169609