新華網 正文
“綠色”美顏 讓大自然説話
2019-08-12 08:15:57 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

  今年的“有機護膚”風潮依然強勁,由于現代都市女性都有來自各方面的壓力,比如環境、工作、生活等,導致肌膚會出現各種不可控的過敏狀況,這往往不是“過敏肌”的專利。當任何肌膚都有可能遇上莫名傷害時,靈感來自環保,成分取材來自純天然的“有機護膚”就成為了絕佳的保護膜。

  還原肌膚無瑕狀態

  近年來,護膚界掀起一股可持續發展的風潮,其中堅持“萃取于自然的原材料”,成為了女性們熱捧的最大原因。這裏説的“天然萃取”,指的是成分在從天然原材料提煉萃取後仍維持超過50%的本身分子結構。在此,我們完全可以利用日間和夜間的結合護膚,讓飽受壓力影響的肌膚迅速還原到無瑕的安定狀態。比如清潔,植萃柔膚卸粧水中就有99.8%的成分為萃取于自然的原材料,包括百裏香精油和檸檬香蜂草花露等,屬于一款不用水洗且具有舒緩柔膚功效的卸粧水。

  植萃柔膚卸粧水

  Whoo後拱辰享水沄眼部精華霜

  姜葉秋葵細致修護睡眠面膜

  Kiehl's科顏氏Made Better展覽充分展現了“綠色”美顏的空間與場景

  再比如夜間,作為修復肌膚的完美時刻,我們可以選擇姜葉秋葵細致修護睡眠面膜搭配水沄眼部精華霜。前者中的姜葉提取物來源于越南,據悉收獲原料的同時是堅持以尊重自然模式來收獲的,實現真正的取材于大自然的概念;後者則是延續韓式經典宮廷秘方,凝聚豐富草本精萃,精提枳實、陳皮、芍藥成分,強化眼部精本根元;核心清氣益壽精萃,凝聚人參、何首烏、枸杞等天然鍺成分,溫和帖服于眼周,修護肌膚問題;山茶花提取物輔助抗炎,延緩風霜歲月侵蝕,喚醒皮膚自愈自生。(文/廣州日報全媒體記者 譚偉婷、陳馨 圖/視覺中國、本刊資料)

+1
【糾錯】 責任編輯: 饒丹
新聞評論
加載更多
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
湖南炎陵:摘黃桃 促增收
湖南炎陵:摘黃桃 促增收

010030101120000000000000011106171124851136