新華網 正文
多功能防曬陣營在擴大
2019-07-31 06:16:52 來源: 精品網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  要防曬黑防曬傷,要防曬斑防光老化,還要輕盈0負擔……在我們被教育且深刻了解防曬對保持年輕外貌和皮膚健康的重要性的同時,防曬産品也在不斷地給自己加“戲”。感覺功能強大到都可以“登月”了。那麼在這個夏天,這個功能性極強的陣營又來了哪些新家夥呢?一起來看看。

  北京開始進入了一年一度空氣中水分含量最大的“夏日雨季”,但也是一年中最讓人煩惱的季節。出差的人特別容易碰上航班延誤,與外面高溫悶熱的極大反差是,飛機艙裏的冷氣卻是嚇死人的大且幹。與此同時,防曬的話題也被高度提及且重復強調。

  隔壁辦公室一個同事某天分享了自己在機場等待延誤飛機時的一條新資訊,內容是匡威運動鞋和Chinatown Market聯名推出了全新的“UV Chuck 70”係列,乍看白色無奇的普通白色匡威帆布鞋,到了太陽底下,就會變出顏色來,活脫脫的“光感報警器”。

  其實,類似的外型設置,日本人已經把它用在了保養品的外包裝上,也是讓人乍見之下會頗感造物的神奇。不要著急探究細想真的會有什麼卵用,反正對于所有新冒出來的事物,先抱著都看看再説的心態也不錯。

  給防曬霜的瓶蓋加上“光感報警”功能,聽起來就很有點炫酷。在小紅書上,今年被安利熱度極大的日本食品屋無添加防曬霜SPF50 PA++++就有這個功能。最初在産品説明上看到説瓶蓋可以感應紫外線強度,也是有點讓人將信將疑的。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
加載更多
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者
上海:博物館奇妙“夜”
上海:博物館奇妙“夜”
大熊貓過生日
大熊貓過生日

010030101120000000000000011100001124815148