新華網 正文
夏日穿搭 穿的對才能在人群中脫穎而出
2017-07-09 08:10:00 來源: 都市快報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  明星們出席派對各顯神通

  “如何成為眾人矚目的焦點?”恐怕是諸多參加派對的明星最關心的問題吧!為了成為派對焦點,他們用心良苦,花盡心思,讓自己成為眾人焦點。

  近日,珠寶品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在北京舉行“This is Tiffany”品牌文化展,從蒂芙尼閃耀鑽石、現代愛情、傳奇風格、卓越藝術和藍色禮盒五個維度,呈現蒂芙尼180年風格歷程。當晚的派對無疑是品牌文化展的重頭戲,與以往華麗搶眼的小禮服相比,這回,女明星個個做起了減法:清一色白色,沒有更多的挂飾,沒有花哨的圖案;男星們幾乎“統一”的胸針點綴黑色西服。

  此時“無招勝有招”,看似回歸簡單了,明星們個個還是暗中較勁。

  每個女明星都有一個殺手锏

  她們大部分都以清爽白色造型亮相,要麼像呂燕這樣直接帥氣連體褲,顯得腿特別修長;要麼像倪妮這樣,貌美、膚白、腿長,有句名言説得好,一白遮百醜,腿長降四方——能把難穿的衣服穿好看才是一種天賦。

章子怡

  章子怡

  輕松淡然反而勝出

  章子怡演過《一代宗師》宮二之後可能會明白“刀的真意不在殺,在藏”,收斂端著的氣質,輕松淡然一點,給人的感覺就會很雅致。

  那麼,章子怡衣品的可取之處在哪裏?至少她懂得自己要什麼,就算效果不那麼好,但是她在竭盡全力地讓自己看起來很優雅很高端,説到底風格不過是一種極致。“國際章”這回真懂得了低調,呈現了一種坦然自信的姿態。

  呂燕

  呂燕

  用自己的方式讓自己更美

  太多人質疑呂燕的容貌和她因此獲得的機會,但是你不能否認她確實生了一張古代仕女圖的“中國臉”:柳葉眉、丹鳳眼,小巧精致。每一個女人,都有潛力用自己的方式讓自己變得更美。

  先不説長相的爭議,人家做模特的先天條件已經擺在那裏——呂燕正面示范用腰帶整合比例,雖然這樣的比例可以想方設法把腿變長,但普通人還是輕易不要嘗試,不然就是矮個子和腿不長人士的噩夢。

  倪妮

  倪妮

  天生美女無可厚非

  剛開始出現在時尚活動中的倪妮看起來有點木,很大的原因是她不如現在會笑,她的確是個笑起來很好看的姑娘。一套簡單白色西裝,配上丸子頭,若隱若現的蒂芙尼胸針,于漫不經心中襯托出美,倪妮是個穿衣服非常美的藝人。

  魯豫

  魯豫

  示范頭大肩窄的穿法

  終于來了個不是那麼完美的名人魯豫——白色魚尾拖地西裝外套,自從改變發型以後差一點認不出來了。魯豫顯然是有備而來的,花了很多時間和精力“搗鼓”出這身造型,把整個人的比例拉長了。

  沒錯!魯豫的身材不是完美的衣架子,穿衣硬傷是個小,肩窄,頭大(這個是由肩窄引起的視覺效果)。關于魯豫頭大的問題世人皆知,頭大怎麼辦?除了在肩膀上做修飾,發型也很重要。過長的頭發也是頭大和身小的絕對禁忌(長直發會拉癟頭頂的發量,把頭的輪廓更加突出,而長卷發一定會吃掉你身體的長度,腿會變短)。所以,魯豫現階段這個發型的確適合她。

  無論曾經“爆瘦”也好,新發型、穿搭被怎麼吐槽,魯豫懂得在不同的時期勇敢地選擇不同的造型,不怕踩坑、不怕走彎路——總有一款適合自己。

  一黑到底暗藏心機

  黑色成為男明星的“救急色”。 男星們似乎都事先開過會了,大部分都以全黑造型亮相,保持高度的一致。

  阮經天

  ★阮經天 一身黑色就夠了

  帥氣的外形已經佔了優勢,黑色西服的剪裁和版型更是不必贅言,裏面沒有任何內搭,令人浮想聯翩,蒂芙尼胸針是點睛之筆。

  趙又廷

  趙又廷 簡單也有型

  仗著人長得帥,簡簡單單就行。相信沒有誰會拒絕一位能把西裝穿得得體又有型的男士站在自己身邊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊瑩瑩
新聞評論
    加載更多
    夢幻海底“美人魚”
    夢幻海底“美人魚”
    夏日葵花引遊人
    夏日葵花引遊人
    遼寧艦向公眾開放
    遼寧艦向公眾開放
    廈門鼓浪嶼申遺成功
    廈門鼓浪嶼申遺成功
    010030101120000000000000011100001121283090