新華網 正文
河南鄭州:優秀非遺曲藝節目演出惠民心
2020-12-10 11:28:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月7日,演員在河南藝術中心大劇院表演河洛大鼓《二姐觀燈》。 當晚,河南省非遺曲藝展演周匯報演出在河南藝術中心上演,來自全省各地的曲藝名家表演了大調曲子、三弦書、河洛大鼓、河南墜子等節目,展示非遺曲藝文化的魅力。 新華社發(何五昌 攝)

  12月7日,在河南藝術中心大劇院,來自寶豐縣的藝人在表演三弦書《勸閨女》。 新華社發(何五昌 攝)

  12月7日,演員在河南藝術中心大劇院表演河南墜子《晴雯撕扇》。 新華社發(何五昌 攝)

  12月7日,演員在河南藝術中心大劇院表演大調曲子《套狗》。 新華社發(何五昌 攝)

  12月7日,在河南藝術中心大劇院,來自寶豐縣的藝人余書習(左)表演三弦書《勸閨女》。 新華社發(何五昌 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010070060020000000000000011100001210925200