新華網 正文
第十三屆中國攝影藝術節將在三門峽舉辦
2020-12-10 11:29:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京12月5日電(記者施雨岑)記者近日從中國攝影家協會獲悉,以“戰疫脫貧潤初心 培根鑄魂譜金像”為主題,第十三屆中國攝影藝術節將于12月20日在河南省三門峽市舉辦。

  據介紹,本屆藝術節將推出主題展“一個也不能少——全國脫貧攻堅攝影展覽”和“見證·造像——抗擊疫情影像展覽”,以及致敬展“戰爭攝影與家國情懷——張崇岫抗美援朝攝影作品展”。藝術節注重專業性、群眾性,將努力辦成攝影家和普通百姓共享、傳承與創新並重、藝術精品和大眾趣味融合的盛會。

  此外,第十三屆中國攝影金像獎將在藝術節期間頒發。

  第十三屆中國攝影藝術節由中國文學藝術界聯合會、中共河南省委宣傳部、中國攝影家協會共同主辦。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010070060020000000000000011100001210925188