新華網 正文
首個《二維碼技術與應用人才培養新方法》正式推出
2019-08-26 10:56:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019國際二維碼産業發展大會8月23日在廣東省佛山南海區召開,在大會上,統一二維碼標識注冊管理中心推出了《二維碼技術與應用人才培養新方法》。

  據統一二維碼標識注冊管理中心相關負責人介紹,統一二維碼標識注冊管理中心結合當下需求情況,圍繞二維碼技術與應用人才培訓,建立係統化的解決方案。從培訓定位、培訓目標、課程體係、培訓模式、學習評價、師資隊伍、實訓條件、管理與評估、特色與創新等9個維度進行闡述,本方法立足于培養掌握二維碼專業基礎知識和關鍵技術專業知識,能在二維碼技術與應用相關行業領域從事二維碼關鍵技術應用開發、二維碼應用係統設計、二維碼應用項目管理、二維碼應用技術服務、二維碼技術與應用評定、二維碼技術與應用推廣銷售等工作的創新應用型人才。

  大會現場還全方位展示了人才培訓中所包含的基礎課程、專業課程及應用課程及部分富媒體課件資源;融合AR/VR、多媒體交互等多種先進技術的實訓條件;基于PC端及移動端的在線學習雲平臺等研究成果,並現場公布了課程學習二維碼,學員只需輕松掃描二維碼,就可以學習平臺的課程內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫凡
新聞評論
加載更多
你好,我是婦好!
你好,我是婦好!
“十萬大山”秋色美
“十萬大山”秋色美
生態中國·擁青攬翠三秦俊
生態中國·擁青攬翠三秦俊
俯瞰大哈爾騰河
俯瞰大哈爾騰河

010070060020000000000000011100001210256727