新華網 正文
HKIVS·愛樂社新版官網、APP7月同步上線
2019-07-08 17:23:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月8日,HKIVS·愛樂社的新版官網及愛樂社APP(安卓端)正式上線運行。平臺新版官網上線後以直播、錄播課程為主,為音樂學子提供國內外頂尖弦樂、管樂師資力量,以及係統、全面、有針對性的課程內容。

  HKIVS·愛樂社(原名為香港國際古典音樂學院),是廣州世祥教育科技有限公司旗下的線上教育平臺,平臺以弦樂、管樂教學為主,輔以AI智能教學,為熱愛音樂的人打造無國界的綜合性音樂教育賦能平臺,助力中國音樂教育全民化建設。截至目前,官網及APP已開設啟蒙、進階、考級及專業4大係列課程板塊。

  據悉,HKIVS·愛樂社曾成功主辦過多次國際賽事,包括2017 HKIVS/什洛莫·敏茨國際小提琴比賽、2019殿堂級大師《探戈之王》演奏會等,為廣大音樂學子及古典音樂愛好者提供了一場又一場聽覺和視覺的盛宴。

  目前,HKIVS·愛樂社已研發專業考級課程,包括有《中央音樂學院小提琴業余考級課程》及《中國音樂家協會全國小提琴演奏考級視頻教材》,並且攜手英國皇家音樂學院、中央音樂學院、星海音樂學院等知名頂尖大學共建課題研究和實踐教研,為音樂界輸送更多音樂人才。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬家佳(見習)
新聞評論
加載更多
湖北恩施:山區茶園引遊客
湖北恩施:山區茶園引遊客
小暑消暑樂
小暑消暑樂
原子城:鮮花開滿草原
原子城:鮮花開滿草原
廣西柳州遭遇暴雨襲擊
廣西柳州遭遇暴雨襲擊

010070060020000000000000011100001210185327