新華網 正文
2019國際二維碼産業發展峰會將于8月在廣東佛山舉行
2019-04-24 13:38:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019國際二維碼産業發展峰會將于8月在廣東佛山舉行。這是記者從4月23日舉行的2019國際二維碼産業發展峰會新聞發布會上獲悉的。

  據悉,“2019國際二維碼産業發展峰會”是第二屆全球性二維碼行業峰會。峰會以“‘碼’聯世界 智創未來——迎接全球數字經濟新時代”為主題,邀請國內外政府機構代表、知名專家學者、産業精英代表齊聚一堂,共同探討全球二維碼産業基礎設施建設和産業標準的互聯互通,探索數字經濟時代産業格局的新變化、新規律和新思路,挖掘“二維碼+”與“智能+”的融合發展新機遇,為二維碼産業及全球經濟的發展注入新的活力與動能。本屆峰會為期兩天半,8月23日上午召開開幕式及主論壇,23日下午-25日,將舉行工業互聯網、智能制造、信息安全、智能交通、醫藥醫療器械、産品追溯等分論壇、圓桌會議、分區展示、參觀考察等活動。

  在當日的發布會上,中關村工信二維碼技術研究院院長張超與華南技術轉移中心董事長周海濤簽署了戰略合作協議,中關村工信二維碼技術研究院與華南技術轉移中心雙方將在佛山市聯合共建“華南國際二維碼産業研究院”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
這一刻 瞰北京
這一刻 瞰北京
澄凈天幕雲飛揚 香格裏拉送你“最美雲圖”
澄凈天幕雲飛揚 香格裏拉送你“最美雲圖”
春到青山關
春到青山關
全民閱讀書香濃
全民閱讀書香濃

010070060020000000000000011106361124409416