新華網 正文
香港國際網絡音樂學院(HKIVS):林昭亮領銜探戈之王音樂會
2018-11-08 08:40:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由香港國際網絡音樂學院(HKIVS)主辦,廣東廣播電視臺、廣州普華永樂文化傳播有限公司承辦的《2019香港國際網絡音樂學院(HKIVS)殿堂級大師年度音樂盛典——探戈之王音樂會》將于2019年1月27日在廣州星海音樂廳交響樂演奏大廳舉行。

  這場音樂會由國際上頗具聲望的華裔弦樂演奏家、小提琴家林昭亮領銜,並薈萃了世界知名的音樂家:鋼琴大師奧塔維歐•布內堤、貝斯大師帕布羅•阿斯朗、豎笛大師大衛•席夫林、班多鈕手風琴大師黑特•德庫特、打擊樂大師武石聰等。屆時,這些音樂家們將傾情演繹阿根廷主題的探戈風華。

  香港國際網絡音樂學院(HKIVS)有關負責人表示,平臺自成立以來,就一直著眼于科技時代的藝術教育及藝術表現形式,採用線上線下相結合的發展模式,目前已成為我國領先的綜合音樂平臺之一。學院沿用國際知名音樂學院先進的教學體係和完善的管理模式,匯聚國際音樂名家,以挖掘培養音樂人才為宗旨,希望做到讓音樂人人皆學,處處可學。

  對于線上線下相結合的教學模式,林昭亮表示,“在線教育帶給學生學習最大的優勢之一,是讓優質的教育資源極大的共享,能夠讓所處偏僻地區的學生也能夠體會到跟隨一位好老師上課的感覺。尤其是這個時代,我們畫面和聲音的捕獲會越來越好,科技的發展,也會讓在線教育體驗越來越好。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬家佳(見習)
新聞評論
加載更多
洛陽發現西漢大墓
洛陽發現西漢大墓
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
走進首屆進博會汽車展
走進首屆進博會汽車展

010070060020000000000000011199301299885631