新華網 正文
香港國際網絡音樂學院(HKIVS)工作室正式上線
2018-03-23 12:30:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  HKIVS工作室是專為國內外頂尖制琴大師、制琴名家而設,是為專業演奏家、提琴愛好者、收藏家定制專屬提琴的交流平臺,並提供名琴欣賞、試聽、選購的專業咨詢服務。該板塊經過一年多的籌備,于2018年3月1日正式推出上線。

  目前工作室入駐大師包括了中國提琴制造業的創始人之一的徐弗大師、新一代的小提琴制作大師徐長城先生、斬獲了許多國際獎項的提琴制作大師張安、制琴大師鄭荃教授的愛徒陳祥偉先生、多次獲得國際制琴大賽的制琴家何天星先生、第一屆中國國際小提琴制作大賽金獎獲得者田儷女士等,頂尖制琴師的雲集讓HKIVS工作室熠熠生輝。

  工作室上線以後,將為國內的小提琴學習者、愛好者提供了一個定制或購買高端手工小提琴的渠道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓璐(見習)
新聞評論
加載更多
天暖耕種忙
天暖耕種忙
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
春回大地景如畫
春回大地景如畫
010070060020000000000000011199301298360441