新華網 正文
香港國際網絡音樂學院開啟2018年演奏會新篇章
2018-03-23 12:30:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  香港國際網絡音樂學院在香港清水灣高爾夫俱樂部成功舉辦了一場古典與現代相結合的音樂會。

  表演者分別是從英國皇家北方音樂學院碩士畢業的劉芳彤,英國切特豪斯學校獲得全額獎學金的Richard Lau和也是英國切特豪斯學校的秦旭僑,還有博得明頓學校的秦依詩。

  在這場音樂會中,演奏者們以獨奏和重奏的形式演奏了多首中外膾炙人口的曲目。包括查爾達什舞曲,卡農四重奏新編等等。演奏者們投入的表演以及優美動聽的琴聲讓觀眾們沉浸在音樂的海洋裏。觀眾跟著音樂翩翩起舞,每個人臉上都洋溢著笑容,在場的所有人都感受到了音樂的魅力以及音樂給人們帶來的歡樂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓璐(見習)
新聞評論
加載更多
天暖耕種忙
天暖耕種忙
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
航拍江西袁河江畔新溪千畝油菜花海綻放
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
七彩鬱金香花海扮靚江南春天
春回大地景如畫
春回大地景如畫
010070060020000000000000011199301298360421