新華網 正文
香港國際網絡音樂學院舉行6周年校慶
2018-03-23 12:30:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2017年12月10日,正值香港國際網絡音樂學院(HKIVS)成立6周年之際,校慶活動及學生音樂會在香港清水灣高爾夫俱樂部溫馨舉辦。

  活動當天,清水灣俱樂部以其優美的環境,美味的食物熱情迎接當日到場的過百位學員及家長。濃濃的聖誕歡樂氛圍,學員們精彩的表演,讓大家在歡聲笑語中度過了美妙難忘的一天!

  當天表演的學員最小的年齡不過5歲,上臺表演自信十足,獲得家長們陣陣掌聲!

  除了站上舞臺進行表演,學員們這天還承擔著一項重要任務,那就是為網球比賽總決賽頒獎典禮上的聖誕節點燈儀式擔任演奏小嘉賓!

  當主持人宣布倒數點燈的那一刻,學員們整齊演奏,看著學員們認真投入演奏時的表情,獲得掌聲後展開的笑臉,家長們也欣慰的笑了。

  2017年是香港國際網絡音樂學院(HKIVS)成立的第6個年頭,HKIVS搭建了一個世界領先的綜合音樂教學平臺,它充滿活力,富有創新實力。HKIVS根據每位學員的特點進行針對性教學,同時讓他們接受小組課或者樂團課程,培養他們的協調和團隊配合能力,讓學員從內心喜愛音樂。同時發掘培養優秀的學員,為他們提供參加國際賽事、大師班、申請名校助學金、參加大型樂團、站上舞臺表演展示自己的機會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓璐(見習)
新聞評論
加載更多
海南瓊海:秋來捕撈忙
海南瓊海:秋來捕撈忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸

010070060020000000000000011199301298360391