新華網 > > 正文

庫熱西向廣大測繪地理信息專家發出慰問信

2017年01月23日 10:20:17 來源: 國家測繪地理信息局網站

尊敬的各位專家:

    一元復始春潮動,草木向榮萬象新。在新春佳節到來之際,我謹代表國家測繪地理信息局,向您和您的家人致以誠摯的問候和美好的祝願!並對您為測繪地理信息事業作出的突出貢獻表示崇高的敬意!

    2016年是非凡的一年,也是難忘的一年。我國積極踐行新發展理念,經濟增長繼續走在世界前列,供給側結構性改革邁出重要步伐,依法治國不斷取得新成效,黨風、政風、社會風氣繼續好轉。有付出,就會有收獲。這一年,經過全國測繪地理信息行業廣大幹部職工的共同努力,測繪地理信息事業發展實現新突破、取得新進展,“十三五”實現了開門紅。第一次全國地理國情普查任務圓滿完成,“十三五”事業發展係列規劃陸續出臺,測繪地理信息法治建設成效顯著,測繪地理信息服務保障作用日益彰顯,黨的建設和幹部隊伍建設不斷加強……這些成績的取得,無不凝結著您的辛勞和貢獻!

    2017年,中國共産黨將召開第十九次全國代表大會,也是實施“十三五”規劃的重要一年、測繪地理信息事業改革創新發展的關鍵一年。我們要全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記係列重要講話和給國測一大隊老隊員老黨員回信重要指示精神,貫徹落實國務院領導同志重要講話和批示指示精神,堅持穩中求進工作總基調,牢固樹立和貫徹新發展理念,以提高發展質量和效益為中心,以深化供給側結構性改革為主線,以創新為動力,圍繞服務國家戰略,瞄準社會和市場需求,全面實施新常態下事業發展戰略,著力豐富測繪地理信息公共産品,提升服務水平,為全面建成小康社會提供有力的基礎支撐,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。這些工作,離不開您的智慧與創造!

    宏圖繪就,千帆競發。在新的一年裏,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、繼續前進,為測繪地理信息事業改革創新發展再立新功,為全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的貢獻。

    祝您及家人新春快樂,幸福安康!

    庫熱西·買合蘇提

    2017年1月

【糾錯】 [責任編輯: 柴小慶 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010070060020000000000000011100001294587561