新華網 正文
周漢民:滬甘兩地力推“甘肅文旅”深耕長三角旅遊市場
2020-09-25 11:50:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網上海9月25日電(記者 薛楓)9月25日,“品甘味·遊甘肅”2020長三角消費扶貧文旅周在上海開幕。全國政協常委、民建中央副主席、上海市政協副主席周漢民在致辭時表示,在上海舉辦“品甘味·遊甘肅”2020長三角消費扶貧文旅周,有助于塑造“甘肅文旅”品牌形象,助推甘肅文旅深耕長三角旅遊市場。

  全國政協常委、民建中央副主席、上海市政協副主席周漢民

  此次“品甘味·遊甘肅”2020甘肅消費扶貧文旅周期間,將舉辦“塞上與江南”文旅對話訪談,“如意甘肅”——甘肅特色文創産品、特色甘味展示,“如意甘肅”主題展覽等內容。其中“如意甘肅”甘肅特色文創産品、特色甘味展示將在陸家嘴中心綠地舉辦,重點推介甘肅特色文創産品、旅遊商品,“甘味”優質農産品,讓長三角消費者零距離感受甘肅的獨特風味。

  周漢民表示,甘肅是全國脫貧攻堅任務最重的省份之一,在推進脫貧攻堅進程中,需要社會各界的共同努力。上海將發揮自身資源優勢,對接雙方需求,為甘肅導入長三角地區客源,促進貧困地區經濟社會發展,助力甘肅決戰決勝脫貧攻堅。

  據悉,“品甘味·遊甘肅”2020長三角消費扶貧文旅周由甘肅省人民政府、新華社民族品牌工程辦公室主辦,是“2020中國品牌日係列活動”主體活動之一。

【糾錯】 責任編輯: 韓攀
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020010010000000000000011106691126539789