新華網 正文
孫偉:暢遊如意甘肅、品嘗地道“甘味”
2020-09-25 11:09:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網上海9月25日電(徐寧)9月25日,“品甘味·遊甘肅”2020長三角消費扶貧文旅周在上海開幕。

甘肅省委副書記孫偉

  甘肅省委副書記孫偉在致辭中表示,上海是我國國際經濟、金融、貿易、航運和科技創新中心,又建立了第一個自貿試驗區。以上海為龍頭的長三角地區對優質農特産品和文旅産品有效需求旺盛,消費能力強勁,市場空間巨大。

  孫偉指出,作為中國改革開放的前沿,上海一直以來大力支援西部地區的發展。

  長三角地區與甘肅地理環境、自然風光、歷史人文等各方面差異較大、互補性強。孫偉説,甘肅不僅有豐富的自然資源,悠久的歷史文化,還是一片紅色的土地,是東西方文化交融的勝地,旅遊資源極為豐富。“歡迎上海和長三角地區各界朋友來一場説走就走的旅行,暢遊如意甘肅、品嘗地道‘甘味’。”

  據悉,“品甘味·遊甘肅”2020長三角消費扶貧文旅周由甘肅省人民政府、新華社民族品牌工程辦公室主辦,是“2020中國品牌日係列活動”主體活動之一。

【糾錯】 責任編輯: 徐寧
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020010010000000000000011100001126539338