新華網 正文
江南春:積極擁抱變化 創新品牌傳播
2020-09-24 14:49:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月23日-25日,由新華社民族品牌工程辦公室聯合中國品牌建設促進會、國務院國資委新聞中心等單位共同舉辦的“2020中國品牌日係列活動”在上海舉行。分眾傳媒董事局主席江南春在“2020中國品牌建設高峰論壇”上作主旨演講。

分眾傳媒董事局主席江南春作主旨演講

  江南春説,品牌傳播行業發展首先要有正確的品牌戰略,其次需要有效的傳播和清晰的定位,以此打動消費者內心。隨著互聯網興起及智能手機的普及,中國傳媒産業發生了巨大變化,受眾從報紙、電視轉移到互聯網上搜集資訊,傳統媒體開始向融媒體轉型。互聯網佔據讀者的時間在不斷增長,大家熱衷于在手機上看優質內容。

  江南春指出,未來品牌傳播的發展方向,一是擁抱變化,二是在不變的空間中創造被關注的話題,在整個市場當中形成有效傳播。

  據悉,2020中國品牌日係列活動將圍繞“全球傳播 世界共用”主題,積極傳遞中國品牌正能量,大力弘揚創新精神、工匠精神、企業家精神,全面展示中國品牌建設的卓越成就。該係列活動已成為新華社民族品牌工程提升民族企業品牌形象的重要平臺,受到社會各界高度關注。

【糾錯】 責任編輯: 胡可璐
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020010010000000000000011100001126535365