新華網 正文
余效恩:雙迴圈對于房地産企業有很大價值機遇
2020-09-24 11:42:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

圖為新城控股商業開發事業部首席設計師余效恩

  9月23日-25日,由新華社民族品牌工程辦公室聯合中國品牌建設促進會、國務院國資委新聞中心等單位共同舉辦的“2020中國品牌日係列活動”在上海舉行。24日,以“新經濟 雙迴圈”為主題的“2020中國品牌建設高峰論壇”作為主體活動之一受到社會各界高度關注。

  在論壇上,嘉賓就“雙迴圈格局下優化穩定國內産業鏈,擴大有效投資,促進經濟發展”“推進長三角更高品質一體化發展”“對標國際一流,打造世界級企業”“未來物聯網與智能制造的趨勢”等議題展開討論,為進一步提升企業活力和能級,擴大對外開放度建言獻策。

  新城控股商業開發事業部首席設計師余效恩認為,雙迴圈對房地産企業來説有很大價值機遇。“從區域一體到灣區協同,從舊城改造到新城開發,從産權融合到社區建設都面臨著巨大的發展機遇。”余效恩説。

  對于房地産企業如何參與內迴圈,余效恩闡述了兩個觀點,一是要是用來住的房地産就是實體經濟,無論中央還是地方政府調控瞄準的是房産炒作不是正常的居住需求,針對的是過快上漲的價格而不是量,憑本事吃飯的房企才能佔據更大的市場。二是內迴圈對于産業地産和商業不動産是巨大的利好,經濟增長有賴于城市的高速發展,有賴于物流醫療消費等産業的增長,所以商業不動産作為空間的載體是上述一切産業的重要生産要素。

  余效恩表示,在新格局下,競爭環境在改變,新城始終堅持雙輪驅動的發展模式,並與時俱進創新産品,用多元發展進行著城市更新,形成了全新的住宅産品,以未來的科技研發呈現美好生活的全新産品理念探索出一條商業與城市共融共進的商業模式。

  “新華社民族品牌工程”是新華社響應品牌強國戰略的綜合服務體係,旨在服務民族企業發展,助力中國品牌建設。中國品牌日係列活動已成為新華社民族品牌工程提升民族企業品牌形象的重要平臺,每年吸引眾多大型企業積極參與,受到社會各界高度關注。

  2020中國品牌日係列活動將圍繞“全球傳播 世界共用”主題,積極傳遞中國品牌正能量,大力弘揚創新精神、工匠精神、企業家精神,全面展示中國品牌建設的卓越成就。

【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020010010000000000000011100001126535052