新華網 正文
驚艷!恒馳首期6款車全球發布
2020-08-03 12:25:05 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  紅幕揭開的剎那,汽車工業的造型美學,便伴隨現場的陣陣驚呼,翻開新的一頁。8月3日,恒大在上海、廣州同時發布“恒馳”首期六款車,劃時代的造型,給人以無與倫比的視覺衝擊。

  許家印宣布恒馳首期6款車同時發布

  記者現場目光所及,無論是恒馳1的異形穹頂天窗,還是恒馳2獨創貓眼綠配色……從整車到細節,六款恒馳都體現著Anders Warming、Michael Robinson、丸山公顧等國際設計大師的不凡手筆,可謂重構汽車造型美學,用許家印那通俗直白的金句來形容再貼切不過:“人人見,人人哇”。

  恒馳首期6款車全球發布

  值得注意的是,恒大此次發布的6款車,以豪車標準實現了轎車、SUV、MPV等乘用車類別全覆蓋,以及A級到D級各級別車全覆蓋,當中折射的市場野心不言而喻——以極致的造型緊緊抓住消費者的目光,以覆蓋所有需求的多個車型全面搶攻全球市場。須知特斯拉歷經17年才有4款在售車型。

  恒馳1

  恒馳2

  恒馳3

  恒馳4

  恒馳5

  恒馳6

  首秀即震驚世界,恒大經典的“高舉高打”作風,令其一躍成為最受期待的新能源汽車企業,接下來從“叫好”到“叫座”,相信也將水到渠成。

  恒馳首期6款車全球發布會現場合影

【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010020010010000000000000011100001126318693