新華網 正文
同仁堂國際愛心物資送達宜昌千家萬戶
2020-03-15 17:14:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月15日,由中國兒童少年基金會聯合同仁堂國際捐贈的兒童防護口罩抵達宜昌,宜昌市婦聯積極主動與市紅十字會對接,按照捐贈方的定向捐贈要求,將所有物資定向捐贈給9個縣市區一線醫護人員家庭和貧困家庭兒童。

  據悉,同仁堂國際聚焦大健康領域,關注全生命周期不同人群的健康,以致力于提升全球民眾健康為己任,為全球健康産業發展持續創造價值。兒童是國家的未來,同仁堂國際自創立之日起,持續與兒基會攜手共同開展關愛兒童健康公益項目。此次疫情,同仁堂國際特聯手兒基會,針對一線醫護人員家庭子女和貧困家庭兒童開展“關愛兒童健康守護行動”。

  新冠病毒肺炎疫情爆發以來,同仁堂國際積極響應中央號召,為抗疫一線醫療機構快速部署提供中醫智慧互聯網醫院平臺,開展在線馳援、抗擊義診專欄,24小時在線免費提供義診服務;開設健康科普專欄,邀請國內知名專家開展公益直播,消除百姓恐慌心理,指導百姓科學防治。同仁堂國際積極發揮企業社會責任和大愛精神,將持續為湖北宜昌等地戰“疫”貢獻力量。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
新聞評論
加載更多
布宮雪景
布宮雪景
一周看天下
一周看天下
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖

010020010010000000000000011100001125715751