新華網 正文
方大集團萍安鋼鐵踴躍捐款為抗“疫”助力
2020-03-09 16:50:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

65852a3cacb026afd1c200d47d16bf3

  為響應黨和國家號召,積極踐行企業社會責任,方大集團萍安鋼鐵公司日前發起了捐款獻愛心支持疫情防控的活動。截至日前,共收到黨員和職工捐款近40萬元。

  自捐款活動開始後,公司領導班子和1600多名黨員踴躍捐款,以實際行動支持疫情防控工作。截至3月5日,萍安鋼鐵累計收到黨員捐款25萬余元。

  疫情無情人有情。“我不是黨員,我也要捐款”,在黨員幹部的帶動下,一些非黨員員工也紛紛自願捐款,以實際行動支持疫情防控工作。其中,個別黨員或員工之前就已經通過其它途徑捐過款,在此次捐款活動中仍然慷慨解囊。萍安鋼鐵員工表示,在疫情面前,我們要手牽手、心連心,應該讓愛不斷傳遞,把溫暖送給更多的人。

  據了解,新冠肺炎疫情發生以來,方大集團積極參與抗擊疫情公益活動、履行企業社會責任,已為抗疫一線捐款3億元,並動員集團下屬200多家企業6萬多名員工,盡最大努力面向全球採購防護服、口罩、手套、消殺用品等抗擊疫情所需防護物資,持續向政府和社會進行捐贈,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
賀蘭山中的躍動“精靈”
賀蘭山中的躍動“精靈”
秦嶺深處十萬畝山茱萸盛開
秦嶺深處十萬畝山茱萸盛開
她們的堅守
她們的堅守
物流配送路上的貨車女司機
物流配送路上的貨車女司機

010020010010000000000000011100001125686344