新華網 正文
東風小康汽車有限公司捐贈500萬元車輛馳援湖北省 抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情
2020-03-08 10:29:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為助力早日打贏新冠肺炎疫情這場沒有硝煙的戰爭,東風公司攜旗下企業積極支持和配合地方政府做好疫情防控,已累計向湖北捐贈款物達8200萬元

  在東風公司的統一部署和號召下,1月27日,東風小康汽車有限公司通過重慶市慈善總會,向湖北省慈善總會捐贈東風風光580、東風風光ix7等車輛,共計價值約500萬元,持續助力抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情該批車輛就近從速調配,緊急馳援湖北省,由湖北省新型冠狀病毒肺炎防控指揮部統一調配使用,主要用于十堰市抗擊新型冠狀病毒肺炎的物資運輸、醫護人員接送等

  在十堰竹溪縣,東風小康公司捐贈的汽車助力民政局工作人員運送醫療物資,滿載40余件防護物品到達目的地。十堰隔離社區,這些車輛將為密切接觸人員提供交通支持,行駛在抗疫的最前線。

  其中有些捐贈車輛還跟隨十堰經濟技術開發區相關領導,看望、慰問企業的廣西籍返崗員工,傳遞關懷與溫暖。在十堰,貼有“為愛馳援 攜手戰疫”的東風風光580、東風風光ix7隨處可見。

  防控疫情,人人有責。東風小康公司持續關注疫情發展,嚴格做好各項防護工作的同時,與社會各界力量心手相牽、眾志成城、共克時艱積極助力打贏這場人民健康保衛戰。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙

010020010010000000000000011100001125680094