新華網 正文
守護健康,關愛女性,中國人壽推出三八節女性專屬産品
2020-03-07 12:00:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新時代女性承擔著多重角色,穿上華服是職場上的勇者,褪下戰袍是廚房裏的媽媽。多重壓力之下,女性健康與風險管理成為關乎女性生存與生活質量的重中之重。

  3月8日國際婦女節之際,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽”)開展“讓這世界看到熠熠發光的你”女性健康主題活動,特別推出“國壽女性康愛無憂保險産品組合”(以下簡稱“國壽女性康愛無憂”)三八節專屬産品,並提供豐富多維的線上健康管理服務,守護每一個平凡生活中的閃光女性。

  “國壽女性康愛無憂”分為兩款,即“國壽女性康愛無憂基礎版”和“國壽女性康愛無憂加強版”。這兩款産品具備以下特點:一是保障范圍廣,不僅涵蓋女性較為關注的多種特定部位惡性腫瘤保障,還提供因乘坐交通工具導致的意外傷害身故、意外傷害傷殘和意外傷害燒傷保障及因新冠肺炎身故或傷殘保障;二是投保年齡范圍廣,16周歲-65周歲均可投保;三是投保方案多,針對以上兩款産品分別提供普惠版、優享版、尊享版三套保險方案;四是投保方便,通過手機即可線上輕松投保。

  根據國家癌症中心發布的《2019年全國癌症報告》顯示,乳腺癌為女性腫瘤發病首位,每年約為30.4萬人患病。2019年發布的《中國婦幼健康事業發展報告》顯示,2015年宮頸癌新發病例10.6萬人,宮頸癌新發病例和死亡病例明顯上升。面對“女性兩癌”發病率的不斷攀升,面對重大疾病的年輕化趨勢,“早預防、早發現、早治療”尤為重要。

  因此,本次主題活動還以國壽大健康平臺為依托,為全國女性提供線上健康管理服務,進入三八節活動專屬界面就能享受到健康自測、疾病自查、電話輕問診、疾病百科四個版塊的服務,滿足女性科學認識疾病、了解自我健康狀況的需求,全方位呵護女性身心健康。

  屬于現代女性的不止是“奉獻一生”和“哺育未來”,還有“活出自我”與“見證時代”。中國人壽將以優質保障與溫暖服務守護每一位熠熠發光的女性,守護健康、有愛、無憂的人生。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 嚴海
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011100001125676787