新華網 正文
防疫生産雙推進 迎駕集團迎來復工
2020-03-06 15:30:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

連日來,迎駕集團圍繞疫情防控、員工返廠、生産計劃、應急物資、應急預案等方面,統籌安全復工復産各項工作,確保疫情防控和安全生産雙落實,順利實現有序復工。

疫情發生後,集團隨即成立疫情防控指揮部,第一時間行動起來。集團勇擔社會責任、弘揚大愛,先後向六安市紅十字會捐款人民幣300萬元、霍山縣紅十字會捐款人民幣200萬元、霍山縣醫院捐贈價值3萬元的防疫物資,並發布了《共克時艱 砥礪前行——致全體迎駕人的一封信》,號召全體迎駕人眾志成城、群防群控,堅決打贏抗“疫”阻擊戰。

  面對嚴峻的防疫形勢,集團疫情防控指揮部通過網上辦公、電話會議等方式,制定了復工計劃,並根據疫情動態適時調整;編寫了新冠病毒疫情應急預案、復工防疫工作實施方案、疫情防控期間宿舍管理方案、食堂管理和疫情防控工作方案等一係列方案;

  

進入廠區檢測體溫

迅速組織、高效完成在崗人員信息摸排工作,掌握員工近期活動范圍、身體狀況等信息;儲備了75%vol醫用酒精、84消毒液、一次性口罩、紅外測溫儀、手持測溫槍等防疫物資,並聘請專業公司對辦公樓、員工宿舍、食堂、通道等公共區域進行了全覆蓋、無死角清理和消毒。

 

 防疫物資

  公共區域消毒

  為保證疫情防控措施落實到位、全面迎接復工,集團設立了人員排查小組、物資工作小組、人員進出登記管理小組、餐飲安全防護工作小組、住廠職工管理小組、安全生産管理小組、員工崗前教育工作小組,各小組緊密配合,嚴格落實體溫檢測、就餐管理、消毒防控、防疫知識宣傳等具體工作,全面保障員工生命安全。

  排隊測溫

  下班前檢測體溫

在做好疫情防控管理的同時,迎駕集團與時間競速、與疫情賽跑,周密安排生産經營各項工作,把好産品質量關,只爭朝夕,全力以赴保增長、強防控,為實現疫情防控和經濟穩增長貢獻力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020010010000000000000011100001125672829