【“疫”後花開 邁向詩和遠方】暢遊威海華夏城 神遊海洋世界

2020年03月06日 15:57:00 | 來源: 新華網
分享到:

  導語:“綠楊煙外曉寒輕,紅杏枝頭春意鬧。”春天來了,樹葉綠了,花朵綻放了,一些景區在確保做好疫情防控的前提下,分區分級,有序開放。新華網旅遊頻道推出《“疫”後花開 邁向詩和遠方》大型融媒體專題,關注景區有序開放,展示華夏最美春色。

威海華夏城景區航拍

威海華夏城夜景

  去威海旅遊有一個地方不可不去,那就是威海華夏城。作為國家5A級景區,景區內集中展現了東方古典文化之美,核心業態為“會跑的實景演藝”——《神遊傳奇》秀, 乘坐360度旋轉巨輪觀眾席,就可欣賞到水、陸、空全方位的跨時空精彩演藝。

神遊海洋世界

  位于威海華夏城景區的神遊海洋世界與依山傍水的自然美景相融合,形成“山中有海”的奇景。通過深度還原膠東漁家百姓的生活場景等膠東漁家風俗,來展示膠東特色漁業文化,並設有“鏡花宮”“魔幻森林”等沉浸式互動藝術體驗區,成為知名“網紅”打卡地。(圖片由威海華夏城提供)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐寧]
010020010010000000000000011100001125672761