新華網 正文
防控復産兩手抓,中茶春茶搶鮮上市送健康
2020-03-06 15:14:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隆冬漸遠,春茶送暖。新型肺炎疫情發生以來,中茶公司按照集團黨組“一手抓疫情防控、一手抓復工復産”的決策部署,把做好疫情防控、保障生産經營作為當前頭等大事。面對市場需求,中茶公司加強科學防疫,以“最低人員限量、嚴格安全防護、保障生産安全”為原則,加速復工生産,確保茶産品供應充足,中茶“銀雪毫”、中茶“綠雀舌”、中茶龍井茶等綠茶産品將如期上市,讓民眾居家隔離期間也可以品嘗到安全、放心的春茶産品。

  春茶含有大量的氨基酸、茶多酚、維生素等營養物質,養分充足,且無農藥污染,質量上乘,故有“一兩春茶一兩金”的説法。

  中茶“銀雪毫”,産于雲南思茅市茨竹林山,得益于雲南産區得天獨厚的地理優勢,茶多酚類含量高。

  中茶“綠雀舌”,源自四川南部烏蒙山余脈,甄選首春上等單芽為原料,香高味醇,衝泡後根根直立,形味俱佳。

  中茶龍井,選用浙江産區的早春原料,經殺青、揉捻、幹燥等工藝精制而成,是春茶品飲之優。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙

010020010010000000000000011100001125672693